Форум клана ВВС

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! данный форум прекращает свою дейтельность...все подробности читаем в разделе "Клановые новости", топ "Клановый сайт"!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ВВС » помощь, кредиты, крафт » нужен жезл

нужен жезл

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

слыште кто нить помогите. мне нужен жезл класса д а у меня денег не хватает

0

2

Как заработать деньги - 2

0

3

он 500к всего стоит, если отстой))
бафай за деньги, сядь в партизан и по 5 к снимай, 100раз бафнешь - и жезл твой))

0

4

угу тебе легко говорить. Мне некто не будет давать деньги за баф я токо 30лвл а деньги будут давать за баф токо когда у меня будет вторая профа

0

5

... я вижу зря Конг старался, создавая инфу о зароботке денег...
"дайте", "... не хватает..." - да всем на что-то сдесь не хватает...,  а если завести себе одого только мага например ( игнорируя манор, спойл) то "пожизни" будет нехватать....
у мня тоже некр голый, но я не хотел ним вступать в клан, чтобы дальше ныть постоянно, вот и спойлю
Мой те совет - создай твинка-спойлера и зарабатывай на свое "светлое" будущее  ;)

0

6

угу так я и сделаю да ну создам гнома пока прокачаю пока просижу на торговле пока то сё я лучше сдохну

0

7

рыбу мне не охота ловить потому что рыбные билеты никто не покупает. а манорить я не умею а статью как манорить я всё равно не понял. я токо понял как манорить а как сдавать то что получил от манора я всё равно не понял

0

8

мда.... мне нечего добавить в таком случае...

0

9

Жека, хватит канючить))))
Рыбные билеты пользуются спросом, за 150 продать, не успеешь сесть- расхватают, а если сидеть долго, то и до 250 цену поднимать можно))
А манор.... манор можно конгу продать, он скупает, и это весьма прибыльно))

0

10

Мдя... Имхо - возможности есть всегда, было бы желание.

0

11

слышь фламер ты же крафтер создай мне жезл плиз

0

12

Гы... да запросто. Только с тебя рецепт и ресурсы на крафт.

0

13

ыыы а вот с рецептом проблема как я тебе его достану если во первых я баффер и атакующий маг из меня никакой а во вторых многие рецепты выбиваются только спойлом а вот ресурсы подкинуть могу

0

14

рец могу выбить или высполить, но каждый случай нужно обговаривать отдельно

0

15

да не надо у меня есть спойлер....ой он на хрониках ну тогда давай

0

16

ты бы хоть название сказал... жезла.
и вообще - не дешевле купить выйдет?

0

17

крафтить Д пуху ?? )  :/

0

18

ну, если очень хочется) не отказывать же.)

0

19

почему бы и не скрафтить, если куски все принесет и рецепт))

0

20

короче тема закрыта

0

21

фри фор флууууд)))

0

22

мнемо, ты блин е мое!!! вот ты кто :)

ВСЕМ БАФЕРАМ ДО 50го УРОВНЯ МОЖНО НЕ ОДЕВАТЬСЯ ВООБЩЕ
Д пуха баферу?? а нафиг?
если кто смотрел осады когда они шли - там баферы на войне ходили с НГ посохами
потому что так выгоднее! Пуха не увеличивает силу бафа, на хил влияет слабо, спиритшоты дают больше.
вот и получается что НГ спириты плюс НГ пуха это то с чем и должен ходить бафер-хилер

крафт Д пухи стоит 3-5 миллионов простой. если ты не можешь на покупку накопить то скрафтить никогда не сможешь
тут и говорить не о чем

далее - в игре появлялся бы и всеб тебе было. у тя уже давным давно должна быть 2я профа,
прокачать тебя бы и голого прокачали, меньше бы ты заморачивался где пуху найти, которая тебе ни к лесу ни к городу

Анафка ты мя сбил с темы
этой теме 2 недели :)))

0

23

гыгыгы)))мне надо вернуть себе былую славу))

0

Вы здесь » Форум клана ВВС » помощь, кредиты, крафт » нужен жезл