купил Дум боты за 2,7 - претендует вандердер
купил Дум боты за 2,75
мне они не нужны - говорите кому надо, выкупайте. если не надо никому - продам )
Форум клана ВВС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана ВВС » Шмот Оружие Бижа » Вещи
купил Дум боты за 2,7 - претендует вандердер
купил Дум боты за 2,75
мне они не нужны - говорите кому надо, выкупайте. если не надо никому - продам )
я выкуплю, уже 2 кк собрал) а есче надо перчи шапку щит и тело) щит за 3 кк видел, шапку за 12, перчи от 2,5, как и боты)блин, денег нету совсем, скоро спойла пойду качать, ток 60 се сделаю)
вторые боты все еще лежат
что, не надо никому?
млин,куплю ленке, но попозже.... ща пойду на гнома, денег много будет
а мне пуха нужна, 100к отложено, скоро докачаю спойлера с баблом полегче станет
как процес кача спойлера?
вчера весь вечер пытался найти мастера тома для профы...безуспешно....скрывается цуко(((
посали его на второе окно в авадон коал и сиди, изредка поглядывай, 1 раз в 20 мин)
как все просто-то оказывается)) сенкс
не помогает, имхо) 2 часа сидел там одним окном в свое время - не пришел почему-то. мне кажется, он там реже всего появляется.
гораздо проще купить 10 сое и пару банок хаста (для бега), телепортнуться в северную оконечность карты, пробежаться до мифриловых шахт, если его там нет - сое, тп туда же и на северо-запад к морю. если нет и на острове, сое, тп до коал майнс и искать там. Уж на 2-й круг 100% отыщешь. Главное - пешком поменьше бегать.
Зы... лично мне он попадался чаще всего именно у мифриловых шахт. Только раз на острове и ни разу в угольных...
Зыы.. не пользуйся тп до мифриловых шахт, попадешь не к тому входу, который нужен.
я посадил и 4 часа сидел один раз)
а вторым окном по рейдам бегал)
а я методом 2 окон)одно окно садил на остров, а вторым мотался между шахтами
тода уж три окна) и мотатся не надо)
ну знаешь 3 окна это перебор)у мну анафка дежурила а гномик бегал)довольно быстро сделал)
да, про вещи)
хочу дубинку, называется якса)
на эту дубинку надо 2,2кк аа, на данный момент у мну имеется 1,78кк, убедительная просьба помочь мне с недостающей суммой, то есть 420к аа, верну в следующую ратификационную неделю)
или приму аа в дар))
есче у мну вопрос, на что тратить деньги в первую очередь - все таки на дум сет, или на бижу?
просто защиты у мну никакой магической, и скоро настанет кризис кача, мой компот не выдержит ударов мобов 60+, как впрочем и меня пробьет слабенькая магическая атака.....
лично я сейчас хочу себе бижу. шмот мой меня пока устраивает) захочу БВл ударюсь в твинководство и манор)я пару сотен кинул в КВХ мне ваще АА не нада так что обращайтесь
ванд, в Ц броне ты можешь ходить еще долго
особенно если в группе будешь
а вот бижа нужна и очень
к тому же С комплект стоит где то 2 миллиона, а Б броня уже десятки миллионов
и опять спасибо за совет)
еще вопрос такой: где можно достать блесс точки??
в базе дропа смотрел: падают с рб, но только по одной, и с вероятностью 20% =/-...
и лвл рб Ц точек блесс 35-45лвл, я не смогу ходить, если даже оч захочу...
меня интересует следующее, где можно их достать?
Никак не могу найти БВ перчи. Обменяю свои Дум на БВ
блесед точки достаются с рейдов и замков
продаю хомку +6 и ава маг сет, естественно сокланам отдам дешего....ммммм......дайте подумать.......
короч отдам аву сет за 35кк, считаю что очень дешего это, а хомку продам за 24кк опятьже соклану
мне о таком токо мечтать у меня максимум денег было 600к а сейчас вообще больше 100к не поднимается)))обидно
Баттле - те ава до 52го уровня соовсем не нужна
но всётаки обидно что деньги не копятся?
у меня до получения 2-й профы редко когда деньги водились больше 200-300к... вот как варсмитом стал - да, совсем другой коленкор)
угу
не надо копить деньги до 2й профы
после нее станет намного веселее
а почему после 2ой профы деньги быстрее копиться будут?
потому, что дроп лучше
потому, что возможностей больше
потому, что больше знаешь об игре
потому, что больше умений у твоего персонажа
потому, что ходишь с кланом на всевозможные увеселительные мероприятия типа рифт, рейды и прочее
и еще очень много других причин...
Вы здесь » Форум клана ВВС » Шмот Оружие Бижа » Вещи