Форум клана ВВС

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! данный форум прекращает свою дейтельность...все подробности читаем в разделе "Клановые новости", топ "Клановый сайт"!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ВВС » Шмот Оружие Бижа » Вещи

Вещи

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

купил Дум боты за 2,7   - претендует вандердер
купил Дум боты за 2,75

мне они не нужны - говорите кому надо, выкупайте. если не надо никому - продам :))

0

2

я выкуплю, уже 2 кк собрал) а есче надо перчи шапку щит и тело) щит за 3 кк видел, шапку за 12, перчи от 2,5, как и боты)блин, денег нету совсем, скоро спойла пойду качать, ток 60 се сделаю)

0

3

вторые боты все еще лежат
что, не надо никому?

0

4

млин,куплю ленке, но попозже.... ща пойду на гнома, денег много будет

0

5

а мне пуха нужна, 100к отложено, скоро докачаю спойлера с баблом полегче станет

0

6

как процес кача спойлера?

0

7

вчера весь вечер пытался найти мастера тома для профы...безуспешно....скрывается цуко(((

0

8

посали его на второе окно в авадон коал и сиди, изредка поглядывай, 1 раз в 20 мин)

0

9

как все просто-то оказывается)) сенкс

0

10

не помогает, имхо) 2 часа сидел там одним окном в свое время - не пришел почему-то. мне кажется, он там реже всего появляется.

гораздо проще купить 10 сое и пару банок хаста (для бега), телепортнуться в северную оконечность карты, пробежаться до мифриловых шахт, если его там нет - сое, тп туда же и на северо-запад к морю. если нет и на острове, сое, тп до коал майнс и искать там. Уж на 2-й круг 100% отыщешь. Главное - пешком поменьше бегать.

Зы... лично мне он попадался чаще всего именно у мифриловых шахт. Только раз на острове и ни разу в угольных...
Зыы.. не пользуйся тп до мифриловых шахт, попадешь не к тому входу, который нужен.

0

11

я посадил и 4 часа сидел один раз)
а вторым окном по рейдам бегал)

0

12

а я методом 2 окон)одно окно садил на остров, а вторым мотался между шахтами

0

13

тода уж три окна) и мотатся не надо)

0

14

ну знаешь 3 окна это перебор)у мну анафка дежурила а гномик бегал)довольно быстро сделал)

0

15

да, про вещи)
хочу дубинку, называется якса)
на эту дубинку надо 2,2кк аа, на данный момент у мну имеется 1,78кк, убедительная просьба помочь мне с недостающей суммой, то есть 420к аа, верну в следующую ратификационную неделю)
или приму аа в дар))

0

16

есче у мну вопрос, на что тратить деньги в первую очередь - все таки на дум сет, или на бижу?
просто защиты у мну никакой магической, и скоро настанет кризис кача, мой компот не выдержит ударов мобов 60+, как впрочем и меня пробьет слабенькая магическая атака.....

0

17

лично я сейчас хочу себе бижу. шмот мой меня пока устраивает) захочу БВл ударюсь в твинководство и манор)я пару сотен кинул в КВХ мне ваще АА не нада так что обращайтесь

0

18

ванд, в Ц броне ты можешь ходить еще долго
особенно если в группе будешь
а вот бижа нужна и очень
к тому же С комплект стоит где то 2 миллиона, а Б броня уже десятки миллионов

0

19

и опять спасибо за совет)

0

20

еще вопрос такой: где можно достать блесс точки??
в базе дропа смотрел: падают с рб, но только по одной, и с вероятностью 20% =/-...
и лвл рб Ц точек блесс 35-45лвл, я не смогу ходить, если даже оч захочу...
меня интересует следующее, где можно их достать?

0

21

Никак не могу найти БВ перчи. Обменяю свои Дум на БВ

0

22

блесед точки достаются с рейдов и замков

0

23

продаю хомку +6 и ава маг сет, естественно сокланам отдам дешего....ммммм......дайте подумать.......

короч отдам аву сет за 35кк, считаю что очень дешего это, а хомку продам за 24кк опятьже соклану

0

24

мне о таком токо мечтать у меня максимум денег было 600к а сейчас вообще больше 100к не поднимается)))обидно :(

0

25

Баттле - те ава до 52го уровня соовсем  не нужна

0

26

но всётаки обидно что деньги не копятся?

0

27

у меня до получения 2-й профы редко когда деньги водились больше 200-300к... вот как варсмитом стал - да, совсем другой коленкор)

0

28

угу
не надо копить деньги до 2й профы
после нее станет намного веселее

0

29

а почему после 2ой профы деньги быстрее копиться будут?

0

30

потому, что дроп лучше
потому, что возможностей больше
потому, что больше знаешь об игре
потому, что больше умений у твоего персонажа
потому, что ходишь с кланом на всевозможные увеселительные мероприятия :) типа рифт, рейды и прочее
и еще очень много других причин...

0

Вы здесь » Форум клана ВВС » Шмот Оружие Бижа » Вещи