Форум клана ВВС

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! данный форум прекращает свою дейтельность...все подробности читаем в разделе "Клановые новости", топ "Клановый сайт"!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ВВС » Приказы и поручения » ищем магов

ищем магов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

нужны маги в клан
со-но можете присматриваться к людям, лучше заранее посмотреть что за человек чем искать усиленно потом :))
по взятию 4го ура будет массовый донабор клана

0

2

и полюбой нам нужно биша
если биша не будет, сам возьмусь качать, уйду палом и приду бишем

0

3

гыгы)де ты его найдёшь??разве что взять клера любить его качать и уговорваривать быть бишем)

0

4

У меня друг мой сейчас играет клериком, находится на стадии сдачи профы. через  15 мин. узнаю кем стал, думаю, если никто против не будет можно его взять

0

5

у нас штраф, теперь уже 4 дня....
потом можно думаю взять)

0

6

У меня есть двое знакомых друзей. Я их на Dark Realm приглосил и клиент с игрой дал. Я с ними в реале 5 лет знаком если не больше. Он-лайн у них хороший. Их ники pacific и max222. Прошу пожалуста принять их в клан. Оба они сейчас 25+, визарды, будут сорками. Прошу принять их.

0

7

Сорки нам больше вряд ли нужны, так что не обижайся - я против, думаю и другие тоже, хотя пускай сами ответ дадут )

0

8

у меня друг есть,я его ооооочень давно знаю,чел проверенный,но он тока начал за ХУМАНА мага.токо он мал ещё 16лвл но я могу его покачать если надо,его ник "Roler" Конг можеш проверить его может и подумаеш о приёме его в клан.....

0

9

угу.. нам саппорты нужны... ой, как нужны...

0

10

у мну друк кочает ЕО ток хз как он там щаз дето потерялся( сессия :(

0

11

Грин
учитывая количество магов, лично мне так пофиг, сорки или нет :)
у нас и некры, и спсы наблюдаются. с СХ похуже вроде бы

0

Вы здесь » Форум клана ВВС » Приказы и поручения » ищем магов