Форум клана ВВС

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! данный форум прекращает свою дейтельность...все подробности читаем в разделе "Клановые новости", топ "Клановый сайт"!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ВВС » Знакомимся » Кто что читает

Кто что читает

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

У кого какие любые книги и кто что читает в данное время) Если никто не читает, то сидящим на торге типа Флама и Козыря советую)
Обожаю все книги Ника Перумова, т к они не далеки от линейки, те же гномы, эльфы, люди, орки)

0

2

книголюб)))
я много читаю, обожаю из фантастики Шекли, Андерсона, Толкина и много другого, из публицистов самый крутой чувак Харуки Мураками))
ну балуюсь неоклассикой, самый любимый Хемингуей, ну и всякого плохого тож читаю время от времени))

0

3

Хм... Последнее время читал Кира Булычева с электронных библиотек... Наверстывал упущенное в детстве. А так люблю почитать.)

0

4

Купил вчера 3 книги Перумова Кольцо Тьмы, всем советую :)

0

5

перумова не получается читать, почему-то для меня тяжеловат. Я из Фентези читала Ю.Никитина, но это было давно. А сейчас, читаю Толстую "изюм" хорошо пишет =)

0

6

а те скока лет, если перумов тяжеловат?? я его читал как то, нормально читается....

0

7

Для меня он тяжеловат когда спать хочется, просыпаюсь и ниче не помню )

0

8

=)) Ну не то, чтобы тяжеловат, но не идет =( Хотя их совместное творчество с Лукьяненко понравилось.

0

9

Дивов
Ник перумов
Джоана Ролингс
Братья Стругацкие
Васильев
Девид Вебер
остальное как попадется

0

10

перумов ИМХО не тру!читать иво нудно! чувак попытался сделать из фентези что-то умное и желательно растянутое на 3 тома)кароч пробовал я у него почитать что-то там про диревяный меч и блин не помню!муть редкая) сам почитываю лукяненка, лавкравфта, сапкоффского, стругацких, саймака, толкиена, нортон, букварь

0

11

вы о таких писателях тут говорите я о таких даже не слышал(тока Толстую она в минуте славы жюри вот и запомнил)а я ваще читать не люблю,но если заставят :rtfm:  могу почитать.а ваще мне нравится про компы читать))вот и всё  :sorry:

0

12

ндя)про моб телефоны и журнал "автомобилист" :D

0

13

Я тоже обожаю фантастику и фэнтезю)) Сапковский, Толкин, Лукъяненко, Буджолд, Роллинг вообще в универе изучала вместе с Толкином, да всех и не перечислишь((.....   А Кольцо тьмы одолела без проблем, хотя и не с большим восторгом...  Люблю также старую фантастику.. Брэдберри, Желязны, Шекли, Саймак...

0

14

"хроники амбера" - тру книшко! всем советую прочитать

0

15

мля, бред редкостный

0

16

на фкус и цвет)

0

17

Хроники амбера очень хорошая книга
хотя мне сильно помешало что я ее вечно урывками находил и не по порядку.
Но когда все по порядку прочел - очень и очень хорошая книжка.

0

18

я бы все же не назвал ее хорошей, красивой - да) очень красивые идеи в ее основе, но моральных ценностей так в ней и не обнаружил.

0

19

это можно назвать детективной фантастикой. очень хорошо написано, очень хорошая идея. напрягает только то что герой в каждой главе вспоминает собтия предыдущей

0

Вы здесь » Форум клана ВВС » Знакомимся » Кто что читает