Форум клана ВВС

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! данный форум прекращает свою дейтельность...все подробности читаем в разделе "Клановые новости", топ "Клановый сайт"!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ВВС » помощь, кредиты, крафт » Рецы на ресы. Ищу.

Рецы на ресы. Ищу.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Уже есть (Спасибо всем, принявшим участие:):

Cord
Steel
Coarse Bone Powder
Steel Mold
High Grade Suede
Silver Mold
Varnish of Purity
Synthetic Cokes
Compound Braid
Artisan's Frame
Metal Hardener
Durable Metal Plate
Cokes
Braided Hemp
Leather
Metallic Thread
Maestro Holder
Oriharukon
Mithril Alloy
Blacksmith's Frame
Metallic Fiber
Craftsman Mold
Maestro Anvil Lock

Ищу все прочие. Я и Козырь будем очень признательны кланерам за помощь в их поиске)

Отредактировано Flammer (2007-12-09 10:16:53)

0

2

мои зарегенные:

Cord
Cokes
Steel
Steel Mold
Silver Mold
Varnish of Purity
Synthetic Cokes
Compound Braid
Artisan frame
Leather
Metallic Thread
Durable Metal Plate
Oriharukon
Braided Hemp
Mithril Alloy
Crafted Leather

заранее спасибо за помощь...)

только желательно, что бы цены были реальные...)))

0

3

блин, рецы заказывайте спойлам)) можете мне заазать, сейчас я спойла кач, но в катах, а там рец нема
если срочно нужен рец, пишите мне пм, все уже наверно знают моих твинков, и я могу выбить спойлом, рец получится бесплатным в случае если мобов убивать будете вы, мне останется только наложить спойл и все)) еще одна штука, моб должен соответствовать лвл спойла, иначе ничего не получится

0

4

у меня дварф токо на хрониках...а жалко

0

5

гы... интересно, как корейцы представляют себе спойл реца Leather с моба 6-го левела?  :/

Начал понимать магну - слил ЕО с 18 до 6 левела. Хочу выбить рец на Braided Hemp (400к на рынке:), и на Cokes. Уже снова набрал 12-й. Выбил все, что можно, только не рец(((

Ушел опять сливаться...

0

6

хеххххх
я все рецепты на ресурсы собрал, но это было очень тяжело, я очень многих людей напрягал, наверно человек 6 мне помогало
тяжелее всего рецепты на стил нитки и веревочку простую. Что касательно последнего я на нем неплохо заработал продавая эти рецепты по 150к, и штук 6 продал. исходя из чего нужно делать вывод что этого рецепта у всех нету :)))))
рец на стальные нитки между прочим не меньше 500к стоит (просто его тяжело выбить и он не спойлится) но по уровню как раз вы сами можете его добыть.

в остальном - просто иногда в клан-чат кричите чтоб рецепты на ресурсы не продавали и для вас придерживали

PS выбить рец с 6го уровня очень просто. новый перс доходит до 6го уровня максимум за полчаса

0

7

конг... верю, что новый перс за полчаса доходит до 6 левела, но проблема в том, что шанс на дроп 1/250... так или иначе, но сливать левелы придется.

0

8

фламер: спойл решает
спойл дают на 10м уровне. сп где то с 12го хватает
значит потом слегка делевнутся и с основного перса кинуть деньги на ТП до нужных земель

0

9

все, уговорил. будет у мну новый спойлер.

0

10

Непонятка у меня возникла.
прокачал я, значит, спойлера до 10 левела, взял скиллы спойла и свипера, поехал выбивать рец на веревку.
сделал я делевел до 8 уровня, ибо мобы 8 левела, спойлю. плохо спойлятся. таким макаром взял 11 левел, при этом только 1 рец выбил.
расстроился, но спойлю дальше. мобы уже зеленые. и вдруг рецы посыпались. и не только рецы, а еще и дроп с вероятностью 1/200-1/300.

Ради интереса сделал делевел до 9 уровня. Та же хрень - пусто. Только взял 11, мобы позеленели, снова стали падать рецы и редкий (а для этих мобов самый редкий) дроп.

В итоге выбил 10 рецептов (кому нужно - обращайтесь), но так и не понял, почему вероятность спойла и дропа резко увеличилась при достижении разницы в 3 левела?...

0

11

хех, попробовать надо))

0

12

корейцы, что с них взять)

0

13

может это приколка типа того что скил не работает или работает с штрафом если ур ниже того на котором скил берется?

0

14

хммм.. тогда уж у мобов меньше 10 левела вообще бы надо было спойл отключить...

0

Вы здесь » Форум клана ВВС » помощь, кредиты, крафт » Рецы на ресы. Ищу.