Форум клана ВВС

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! данный форум прекращает свою дейтельность...все подробности читаем в разделе "Клановые новости", топ "Клановый сайт"!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ВВС » Знакомимся » КЛАН ВСЕМ ПРИВЕТ(отдельно Kong-у, georgwizard2-у и Cannial-у от птицы)

КЛАН ВСЕМ ПРИВЕТ(отдельно Kong-у, georgwizard2-у и Cannial-у от птицы)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я войду к вам через 1 неделю. Ник мой Vorobei Щас 33 лвл в Dion, И там до 2 профу буду. Всем кто меня увидит-привет передаю. В меня сечас Divine-пушка и Khnolage верх+3 и низ+1   в ВХ   ПЕРЧИ нудны!!! Если кто может дать перчи-ПОЖАЛУЙСТА ОГРОМЕННОЕ дайте А то я в Devoution set бегаю. Бижа НГ, но мне хватает. Сам я из Краснодара, зовут.... не смейтесь...  Букин Роман Андреевич. Меня вся моя школа знает. Мне 13, 9 декабря день рождения. НУ всё.......... вроде.

0

2

я не верю  :lol: ты пошутил да :lol: не могу живот болит  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: прости не могу не смеяться  :lol:  :lol:

0

3

жесть...

0

4

Жду с нетерпением еще одного сорка) Кста я раньше был продавцом обуви=)

0

5

сорки нам нужны)))
из продавцов неплохойдолжен получиться))

0

6

Я к тому, что я тоже отчасти Букин тока Геннадий))

0

7

эт я понял)))

0

8

жестка :))
ждем вступления  :cool:

0

9

А можешь назвать точную дату твоего входа в наш клан а то я боюсь что мну выгонят

0

10

тем что места может ему не хватить а бафферов у нас трое я лищний наверно

0

11

мнемо - лишних баферов не бывает. это реалии линейки.
они всегда нужны :)) чем выше уровни тем нужнее :)))))))
я один с бафером ложил толпу в 6 мобов (лидер со свитой) а без бафера я от двух с большим друдом отбивался
хехххх
какой кач с баферчиком хорошим :)
тя надо до 2й профы быстро поднять, буду тя ловить и сам качать, раз такие песни-танцы

0

12

нам надо ещё и СВСа подтягивать...а то он как то застрял на 43 и ППЦ

0

13

мля, я ща гномом в брандед тусуюсь, пусть приходит)
норм кач под нормальным бафом

0

Вы здесь » Форум клана ВВС » Знакомимся » КЛАН ВСЕМ ПРИВЕТ(отдельно Kong-у, georgwizard2-у и Cannial-у от птицы)