Форум клана ВВС

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! данный форум прекращает свою дейтельность...все подробности читаем в разделе "Клановые новости", топ "Клановый сайт"!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ВВС » Знакомимся » нуно помогать отстающим

нуно помогать отстающим

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

нуно помогать качаться тем кто маленького лвл да и вообще помогать одеваться.

0

2

нуно просто качать их и давать денги на одежду да и вообще просто напишите когда кто нить из маленьких будет и спросите чем моно тебе помочь вот и всё

0

3

ну помоги а де ты сейчас? мне бы тоже не помешал бы гном в пати

0

4

и плиз подними уважение если можешь

0

5

гнать модераторов надо, они меня флудером обюзвали)))

0

6

берегись козырь, я те такой титул напишу....)))

0

7

слыште вы все от темы отошли у нас тема всё таки не про флуд

0

8

помогать нужно, никто не спорит, но просто редко бывает, чтоб шмот валялся. Он либо уже при деле, либо продан ли разбит на кри)
А про кач Вандер писал уже - нужно писать конкретным людям, предлагать совместный кач. Не стоит забивать общий чат бессмысленными звуками:). Я например никогда не против пати, но иногда есть причины, по которым я вынужден отказать - взятие профы или капризы провайдера. Если нет лагов и есть возможность кача - возьму с собой любого, кто попросит.

0

9

анафка держи +

0

10

ну фламер хватит торговать иди лучше качайся а сидят в гиране только д у р а к и (прости флам)

0

11

Ну, спасибо вам, ничего не скажешь. 3 дня в гиране посидел - уже в завсегдатаи записали.

А по поводу кача - меня из-за моего интернета даже синие мобы  пиннают :( . Вальну одного - и висяк минуты на 2-3. Когда отпускает - лечиться уже поздно. Я более-менее активно побегать могу только в промежуток с 4 ночи до 7 утра. Но почему-то в это время сплю... привычка дурацкая...

Провайдера менять не буду - он, сцуко, монополист :(

Но в целом - обиделся. Я ж ведь не просто сижу.

0

12

не обижайся, флам)
вот посидишь в гиране, ц себе купишь, и провайдер нет нормальный сделает, вот и покачаешься)))
и вообще, чего на флама наезжаете, он нас сосками снабжает))

0

13

кто тут у нас модератор анафка и козырь. ну козырь держись я те такой титул напишу умрёшь со стыда

0

14

и не трогайте козыря с титулом)) он не виноват, что ничего с нм сделать не может...
я сам не прочь титулом пофлудить, но только если человек может исправить или/и отплатить той же монетой

0

15

хахаха я давай мне исправь я тебе потом такой титул на пишу будеш просить прошения

0

16

прощения*

0

17

жека, ты мою подпись слил))))) ненавижу)))))))

0

18

а да забыл сказать спасибо за то что дала мне идею для подписи. но за то я тебе + ставлю

0

19

дала?))) я не девушка)))

0

20

сорри

0

Вы здесь » Форум клана ВВС » Знакомимся » нуно помогать отстающим