Я тут чуть хочу осветить тему пати.
Как все знают, кач соло, это долго, муторно и довольно скучно. Куда лучше кач в пати. В пати и квесты лучше выполняются, местами бывают мобы, которых просто так не вальнешь.
Мы все в одном клане, и наша святая обязаность прокачивать сапортов и гномов. Ведь хорошего кача без сапорта все равно не будет. А гномы дают нам ресурсы и крафт дешевле их рыночной стоимости. Всегда помните обэтом.
Сейчас немного о схемах пати: наилучшая схема - это танк, демагер(неважно, маг или воин) и сапорт-хилер. Неплохо иметь двух демагеров, мага и воина соответственно. Еще такой момент: часто в клане плачут, что кому-то нет пати, вы ошибаетесь, пати есть практически всегда, просто надо обращатся к конкретному человеку, а не просто кричать в клановый чат. В случае чего, пишите мне, обычно я составляю пати всем, даже тем кто ниже меня по лвл пунктов на 7. Но конечно, составлять пати лучше персам с одинаковым лвл.
Вот я танк, да еще паладин, поверьте, это самый отстойный танк из всех возможных, кач соло таким персом практически невозможен, но как видите, я расту и не очень медленно, просто кач у меня практически всегда в пати... Так что ищите пати! Всегда.
Помню, у меня был умопомрочительный кач: 5 танков в пати и один сапорт, это было что-то!
И еще, когда вы в пати, обязательно бейте одного моба все вместе, ведь только мертвый моб не наносит урона))(ну еще спящий и в стане)
Лидерство отдавайте танку, он выбирает жертву и держит ее на себе... мудрый танк никогда не соберет паравоза))
(я видимо не мудрый, за свои 45 лвл я целых три раза собрал за собой паровоз, будучи лидером пати)
Еще, когда я говорю лидер, не имею в виду того, кто собрал пати, а того, кто принимает решения, кого бить и как)))