Форум клана ВВС

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! данный форум прекращает свою дейтельность...все подробности читаем в разделе "Клановые новости", топ "Клановый сайт"!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ВВС » Знакомимся » По поводу моей днюхи.

По поводу моей днюхи.

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Короче, на свою днюху я устраиваю типа тусоки что-ли. Короче тащите с сабой Музыкальные кристаллы, адену и подарки, а я буду принимать ваши поздравления и то что вы принесли, взамен я "проставлюсь" для каждого, кто подарит мне больше 500к(или вещей больше чем на сумму в 500к). Типа вот чо я хачу замутить. Все кто хочет приходите. Заявы-оставляйте тут. Все поздравления буду принимать непосредственно в игре(не засерайте форум).

0

2

я бы пришёл конечно но у меня денег ваще по нулям ))))но всё равно поздравляю!!!!!! :thank_you:

0

3

ИМХО празнование ДР в ла2 это гарячка)тоже самое что и новый год)

0

4

с вареньем Ромыч :friends: )))

0

5

ну как справил ))пил не много?

0

6

хех.. немного) пришел среди ночи в стельку, уговаривал его на рифт взять, мол он там один всех положит) весело было читать)

0

7

c прощедшей))

0

8

поржал спасибо) особенно когда он всех в КХ тянул бухать)
ЗЫ: знавал я одного индивидуума так он хотел в пиратском тунелле устраивать тайные собрания своего клана)

0

9

Извините меня за всё, что я устроил. Это так алкоголь действует, кода в первый раз по-серьёзному бухаешь (надеюсь это чувство всем знакомо и меня поймут).

0

10

) все через подобное проходили) не переживай, мы понимаем)

0

11

а я не проходил :(

0

12

=)

0

13

BATTLE
... вся жизнь впереди... Но в некоторых случаях торопиться не стоит :)

0

14

да я и не хочу начинать не пить не курить)))вообщето я уже курил (картон) ну не только ещё сигареты курил короче мне не понравилось)))бе!!

0

15

BATTLE
так и надо... даже не начинай ;)

0

16

всем не нравицо в первый раз, а вон скока людей курят....
о многом думаешь: я никогда не буду этого делать, это не есть хорошо, но потом это делаешь все равно....

0

17

пашка, не агитируй :)

... или не пали малину ;)

0

18

я не агитирую,  просто раскрываю правду жизни....
в 13 лет я 9йкласс закончил на пятерки, и не подумал бы никогда, что я буду заниматся чем-то подобным, чем занимась сейчас...

0

19

ты во скоко в школу то пошёл)))?не 13 дык я тока в 7классе)))и чем таким ты щас занимаешся?

0

20

Флам?а ты сам то куриш?

0

21

Флам?а ты сам то куриш?

0

22

мля, в школу пошел в 5 лет, в 9м мне 14 исполнилось...
а чем я занимаюсь... много чем весьма нехорошим: бухаю, ругаюсь матом, по пьяне и покурить могу, травка(совсем редко, но все же..), сижу в л21 сутками)

0

23

мне тож 14 и я тож 9 класее и тож иногда бухаю с друзями редко а вот траву то ка в огороде кошу а так болше нигде не исползую

0

24

Как я вижу вы в жизни многое повидали) Советую никому не курить, пить тока по праздникам после 18)

0

25

тоже бы посоветовал, но не получается)

0

26

BATTLE
Да, курю ;) Первый раз попробовал в 8 лет :(. Правда, потом был пойман на этом деле и строго наказан родителями. Повторно начал лет в 16... баловался. Ну а с 18 лет уже понеслось) НО... курю только сигареты. В исключительных случаях - сигары и трубку :). Никакой травки) Очень редко пью водку, только по большим праздникам и в компании. Неравнодушен к пиву, правда. Но в умеренных количествах и только в тепле (дома или на даче в баньке). Бары терпеть не могу :(.

Правда, в период жизни, когда мне было 16-17 лет, я год жил в другом городе и вел себя прямо скажем не очень достойно :) Но, как видите, исправился)

Wanderder хех... Пашка, обогнал меня... я в 6 лет в школу пошел, в 16 в институт...

GreenDay Да я курить-то брошу... вот, как только в планах киндер появится :)

0

27

есть книжка как легко бросить курить
вроде все кто читал говорят что бросили
но!!!
книга не заставляет а помогает, не имеет смысла ее читать если вы не хотите бросить курить
а вот если хотите но не получается - то она скорее всего вам поможет

если надо я кину ссылку

0

28

да -
никогда не курил, не пробовал, ненавижу табачный дым, не пью, принципиально, хотя алкоголь приходилось пробовать :)

0

29

Конгяра
кинь ссылку, чтоб на харде было... а то вдруг :)

0

30

Йеех... Наш КЛ - образец для подражания. А на фоне всеобщего разложения общества - так почти уникум)

0

Вы здесь » Форум клана ВВС » Знакомимся » По поводу моей днюхи.