Форум клана ВВС

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! данный форум прекращает свою дейтельность...все подробности читаем в разделе "Клановые новости", топ "Клановый сайт"!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ВВС » Знакомимся » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Витюха привет   =))

0

32

Чё там они мудрят где игруха?? Млин мне сегодня на работу в ночь,так хотел днём поиграть(( недают гады!!!

0

33

Я, наверное, несколько дней, начиная с завтрашнего,  буду в стабильном оффе, ибо шеф-таки решил отобрать у меня свой ноутбук  :/
Постараюсь пока собрать какую-нибудь машинку, чтоб хоть одно окно тянула... А там видно будет) Так что я никуда не деваюсь и не ухожу.

0

34

прочел прикол недавно,- улыбнуло ) : 
Она: не надо мне или - или. Веди себя и как программист, и как мужчина сразу.
Он: Ок. Я хочу тебе Ctrl+V

0

35

:lol:  :lol:  :lol:

0

36

все вернулось то?

0

37

мне да)

0

38

ап

0

39

а что такое ФЛУД  :(  ????????????

0

40

разговор про все и ни о чем одновременно)

0

41

да да)это он и есть)

0

42

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравте меня!!!! Нашла себе версию ВарКрафта второго от СПК!!!! Тот самый.. из зеленой молодости))))

0

43

играл только в третий варкрафт)   но не люблю я его как то, мне нравится намного больше серия готика, прошел все три части))

0

44

а мне кажецо что овощи лучше девушек)варик и готика это разные задницы и сравнивать их между собой нивазможно!

0

45

ап!

0

46

ну вот до утра не играем

0

47

денис, ты тута?

0

48

ыыыыы

0

49

похоже и утром не играем))))достали меня это перезагрузки :mad:

0

50

спасибо тому кто поставил мне +

0

51

блин у меня уже 9часов а в игру не заходит ))))у меня у одного это или нет?

0

52

во до флудели ТРЕТЬЯ страница пошла

0

53

жесть, серв опять не работает, на форуме даркреалм на эту тему нафлудили 21 страницу)
а я измучился уже ждать, я уже привык вставать в 4 утра, чтоб поспойлить часок, вот встал сегодня и уснуть до 6ти не мог...

0

54

и вообще, щас включат- а там Ц5, это круто было бы, в Ц5 у паладина куча новых абилок, решили подравнять видимо немного перса

0

55

Пашка, не порть себе режим) всего не переспойлишь)

А админы правильно сделали, должен же кто-то спать, работать и учиться. Хотя бы раз в месяц 8)

0

56

блин когда сервак то запустят?)))никто не знает?

0

57

Нз) Утром надо спать а не играть, в 7-30 за комп сесть...)) монстр)

0

58

классная штука  http://www.artclimat.ru/files/textedit/test.htm
попробуйте все)

0

59

мой макс результат 10,9 сек

0

60

Паш зачем её разместил??? Я теперь в LA2 играть не буду,пока рекорд не поставлю  =))

0

Вы здесь » Форум клана ВВС » Знакомимся » Флуд