Форум клана ВВС

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! данный форум прекращает свою дейтельность...все подробности читаем в разделе "Клановые новости", топ "Клановый сайт"!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ВВС » Идеи и предложения » Альянс

Альянс

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

ну блин, такой флуд развели вокруг ала, а он тему закрыл)))))))

0

32

ХОЧУ АЛЛИ ХОЧУ АЛЛИ!!!!!!!!!!!!! пускай конг сам алли создаст

0

33

чуваааак)))) для али 5й лвл клана нужен)) качай профу скорее вторую, а то у мя твинк тя перерастет, сеня 30 лвл возьму СЕ)))

0

34

Да уж. Немо, а почему бы тебе самому не создать клан, не прокачать его до 5 левела и не создать альянс, а? ;)

0

35

чтобы прокачать клан хотя бы до 3 нуно быть где то 60-65 лвл чтобы повысить лвл клана до 3 так как ингридиент находится в дрэгон вэлли

0

36

Ха... Тп в ДВ и собирай его - он лежит там никому не нужный кучами - сам видел.

0

37

я тоже видел как там валяется на хрониках хотел подобрать сх 44 лвл и сразу в глазах потемнело от смерти

0

38

так аккуратно надо, перебежками...от кочки к кочке)

0

39

ладно проехали мне и в этом клане нравится

0

40

индигриент бывает прямо в городах валяется :))
но проще его взять на ФГ, туда прямой ТП из Адена, много людей и он постоянно просто так валяется
другой вопрос что там нужно где то 700к СП, а для этого нужно хотяб до 55+ прокачаться. и это если на учение навыков забивать

0

41

а я слышал где-то темку, что аа менять моно на сп

0

42

есть такое дело ванд) у приста свитки продаются, если не ошибаюсь за 400к АА получают 1 свиток 100к СП

0

43

По моему лучше клан до 5-ого уровня докачать и свой алли забабахать. Главное, что бы Kong-у  SP было не жалко :D

0

44

свой али я думаю ненада, вот вступить куданить мона....даже нужно ( али пати кач, рб, и ваше помошь помоглабы)

0

45

в том и дело если вступить "куданить" то мона очень даже вляпаца! итог:помощи никакой, зато куча траблов с врагами

0

46

я за альянс ))))тока я хочу чтобы Конг альянс создал он вообще классный руководитель)))))козоче я ЗА! :)

0

Вы здесь » Форум клана ВВС » Идеи и предложения » Альянс