Форум клана ВВС

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! данный форум прекращает свою дейтельность...все подробности читаем в разделе "Клановые новости", топ "Клановый сайт"!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ВВС » помощь, кредиты, крафт » Скрафчу и куплю

Скрафчу и куплю

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Кидаю по 50к каждый день минимум)

0

32

хех
так вот откуда неучтенные деньги появляются :)))

кармиан буты собственными силами  -  не знаю кто их крафтит
кармиан перчи могу. если все принесете на крафт

Клан Холл  -  КХ, клановое помещение, комната куда можно зачитать сое, купить разные полезные вещи например неплохие бафы
Клановый ВарХаус - КВХ, клановое хранилище, там же где и персональное хранилище. кидать может кто угодно, брать только КЛ

0

33

а что, Конг, деньги неучтенные не нравятся?))
Что-то плохо народ кидает, давайте активней, вот сеня 50к кинул..

0

34

кину щас 20к

0

35

только что скинул 17к и в сумме 52к я уже скинул. да маленькая сумма но я щас торгую так что денег ещё скину сегодня

0

36

Куплю и приму в дар разнообразные рецептики на ресурсы. Вечером выложу список того, что есть. Спасибо заранее.

0

37

И еще - бросьте тут флудить про то, кто сколько кинул, создайте топ что ли для этого отдельный)

0

38

Собственно, кроме Д-вещей, разбиваю также С-вещи. Абсолютно бесплатно, все равно никто не приносит)

0

39

я могу разбить Д вещи, если надо кому))

0

40

Народ плиз кто умеет крафтить двуручники топС или выше напишите мне плиз=)))Просто двуручники оч трудно достать=(((((

0

41

двуручник достается очень просто: покупаешь вар акс в люксоре и вымениваешь у мамонна на двуручник)
если нуно топ Ц, то понадобится 2196000 аа, что бы варакс(7й лвл) апгрейдить до яксы(8 лвл), которая потом бесплатно меняется на двуручник)

0

42

Wanderder написал(а):

А если у мну есть двуручник но хотю топовый как быть?

0

43

какого у тя лвл двуручник?
если седьмой-то меняй на топ за аа, если 5й или 6й лвл, продавай его и покупай вар акс в люксор(7й лвл) и уже его меняй на 8ой за аа

0

44

Wanderder написал(а):

А как левл пухи смотреть я не знаю ни фига!Да и скоко доплачивать в АА этому мамону=)))

0

45

А как левл пухи смотреть я не знаю ни фига!Да и скоко доплачивать в АА этому мамону=)))

Алексей

это тебе поможет http://l2dc.ru/l2data/?t=ssq&type=bs

а по поводу левела пушки... Вандер, хватит своими левелами людей путать!

ориентируйся хотя бы так:

Д и Ц (в частности) оружие есть 4 классов: Low, Middle, High и Top. Отличить их очень легко по расходу шотов (SSD, SSC и проч...) на удар.
Low x 1
Middle x 2
High x 3
Их можно купить в магазине за адену (Д грейд) или за кри в Люксоре (Ц грейд)

Оружие топ класса также ест по 3 шота за удар, но у него выше характеристики и купить его нельзя. Его можно либо выменять у Мамона за АА, если принести ему оружие хай класса, либо скрафтить. Правда, никто не крафтит)

Думаю, теперь разберешься :)

Отредактировано Flammer (2007-12-11 17:31:04)

0

46

про лвл пухи:
5й лвл =лоу
6й лвл=мидл
7й лвл=найт
8й лвл=топ
а определяетя лвл пухи лвл СА, которую в пуху ставят
и вить, штормбрнгер-лоу Ц жрет 2 соски

0

47

есче забыл сказать, чтоб апгрейдить пуху с 7го лвл на 8ой нужно 2196к аа(2,2кк)
выбивается довольно легко-за час интенсивного кача дропается камней на 80-120к аа

0

48

Flammer написал(а):

Спасибо все понял=)))

0

49

путем комплексных разъяснений тему все же раскрыли)

вывод - надо чаще посещать библиотеки, большую часть ответов на вопросы можно найти именно там)

0

50

Flammer написал(а):

Low x 1

лоу Д жрёт х2)

0

51

ну, отрицать не буду. ошибся)

0

Вы здесь » Форум клана ВВС » помощь, кредиты, крафт » Скрафчу и куплю